舒顏萃|上立微整形美容
舒顏萃
公司介紹 最新消息 舒顏萃皮膚抗衰老 舒顏萃3D童顏針 注射舒顏萃深受台灣輕熟女喜愛 舒顏萃的成分與治療效果 舒顏萃抗衰效果長達兩年 舒顏萃注射童顏術詳細過程
 


HOME > 舒顏萃注射童顏術詳細過程
相關消息
 
日期
主旨

舒顏萃注射童顏術詳細過程

舒顏萃注射是韓國目前最新風靡的一種注射微整形,它可以讓你的自體細胞自主生長和更新,是自體細胞移植手術的替代品。可以維持時間更長,約2一3年,比玻尿酸適用的範圍更加廣泛。下面我們就讓8682赴韓整形專家給我們介紹看看注射舒顏萃的具體過程。

舒顏萃注射用法

  1. 注射前先為皮膚塗上麻醉藥。

2. 調配溶劑舒顏萃 5ml+ 無菌注射用水(SWFI)2ml+ 麻醉藥2ml。

3. 讓瓶中溶劑靜放2小時,以確保完全水化,在此期間不要動搖。水化之後應輕輕攪拌後立即使用。

  4. 注射用26G消毒針頭。不要用針注射用直徑小於26G或針頭已經彎曲。初始注射前,消除空氣,並檢查針頭是否堵塞。

5. 應注入真皮深層或皮下組織層,斜面式26G針插入皮膚在一個大約30-40度角的皮膚插入,然後提前針深度,直至達到所需的皮膚。

6. 如果血液返回到注射器,針頭在血管應該撤回,並以壓力止血法按住注射區域,直到出血停止,及更換新的注射器。

7. 於注射區域慢慢退出逆行注射,間隔距離在0.5 -1cm,每注應限制在0.1毫升- 0.2毫升。請注意,如臉頰,大約需要20針, 避免注射過量。

9. 完成程序後,以冰包(避免任何直接接觸皮膚的冰)敷於治療部位,以減少水腫或瘀傷。

10. 注射後的五天,以循環方式定向按摩,在家中每天給注射的部位按摩五次,每次五分鐘。以均勻分佈的產品註: 舒顏萃可以皮質內固醇溶解。

11、舒顏萃的一整個療程包含最多3--4次的注射,而每次注射相隔4--6個星期
花樹林,部分樹木竟已長出微紅待放的小花,像告訴我們春季已告來臨。