舒顏萃|上立微整形美容
舒顏萃
公司介紹 最新消息 舒顏萃皮膚抗衰老 舒顏萃3D童顏針 注射舒顏萃深受台灣輕熟女喜愛 舒顏萃的成分與治療效果 舒顏萃抗衰效果長達兩年 舒顏萃注射童顏術詳細過程
 


HOME > 舒顏萃抗衰效果長達兩年
相關消息
 
日期
主旨

舒顏萃抗衰效果長達兩年

舒顏萃,一個FDA批准的產品,是一種膠原蛋白填充,可以幫助患者提高臉凹的地方,改善面部輪廓。需要注意的時,舒顏萃不能在嘴唇或眼眶周圍區域使用。

舒顏萃的主要成分是聚L-乳酸,這是一個可分解針。通常情況下,患者通過3至4次的治療才能看到效果。第一次治療後,患者不應該期望很快就看到效果,但第二次和第三次治療後,抗衰老的跡像開始出現,而這種效果可以長達兩年。跟其他注射劑相比,舒顏萃是一個更自然的改造工程。

流式細胞醫師提醒患者,治療後,每天要按摩治療區域5次,每次5分鐘,而且要持續按摩5天。這種治療後的護理是非常重要的,以便舒顏萃可以均勻地分佈,避免聚集在某個部位的皮膚下。

去年12月,舒顏萃的研討會上,喬治.波普博士和琳達.吉利蘭現場演示了舒顏萃治療。他們還教客人如何正確按摩治療區域。

隨著人們開始學習有關舒顏萃的更多知識,舒顏萃成為了非常受歡迎的美容針。

小編寄語:舒顏萃抗衰效果長達兩年,因此很受人們的歡迎。小編提醒各位愛美人士,舒顏萃治療還需配合按摩治療,切勿偷懶,而影響最終的治療效果。