舒顏萃|上立微整形美容
舒顏萃
公司介紹 最新消息 舒顏萃皮膚抗衰老 舒顏萃3D童顏針 注射舒顏萃深受台灣輕熟女喜愛 舒顏萃的成分與治療效果 舒顏萃抗衰效果長達兩年 舒顏萃注射童顏術詳細過程
 


HOME > 舒顏萃的成分與治療效果
相關消息
 
日期
主旨

舒顏萃的成分與治療效果

舒顏萃的成分及安全性

舒顏萃主要成分為聚左乳酸,一種與生物兼容(不會引起體內排斥)及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,聚左乳酸是一種人造但與人體相融、並可分解的可吸收縫線,已被醫學界用做手術縫合許多年,因此它於人體的安全性極高,用於注射面部來補充遺失了的骨膠原,被醫學界使用超過30年,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

舒顏萃的治療效果

整形專家介紹說,這種舒顏萃注射填充劑能有效治療臉部皮膚的鬆弛下垂老態,使整個臉得到全面的提升,不僅可以治療臉頰凹陷,而且還能讓法令紋自然變淡。

舒顏萃的治療臉部皮膚下垂的效果雖然與Restylane、Juvederm、Perlane和RADIESSE等差不多,但舒顏萃只需在太陽穴施打少量藥劑,便可達到顯著效果。因此,注射舒顏萃美容一般價格比較低廉,而且過程比較簡單。

雖說如此,但並不是說任何人都可以隨便注射舒顏萃,它對醫生的技術也有很高的要求。醫生不僅要把握正確的注射位置,而且還要控制好注射的量,才能保證手術效果最佳。