舒顏萃|上立微整形美容
舒顏萃
公司介紹 最新消息 舒顏萃皮膚抗衰老 舒顏萃3D童顏針 注射舒顏萃深受台灣輕熟女喜愛 舒顏萃的成分與治療效果 舒顏萃抗衰效果長達兩年 舒顏萃注射童顏術詳細過程
 


HOME > 舒顏萃3D童顏針
相關消息
 
日期
主旨

舒顏萃3D童顏針

聚左旋乳酸25歲起流失的青春就靠這25個月找回來不只是填充,啟動自體膠原蛋白增生功能! Sculptra舒顏萃中的聚左旋乳酸(PLLA)是一種微粒注射型粉末,俱生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式地在肌膚組織中一旁行崩解釋放作用,一旁促進膠原蛋白再生,復生自身的賦活原力,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未註射前的原狀,而3D童顏針不只填平凹陷處、撫飾老化現象,最後留下的,是您時光倒流的年輕模樣。以上填補凹陷兼拉提豐盈,增進整體肌膚緊實力的一次到位治療,不再只是單獨注射填充物粉飾太平,Sculptra舒顏萃在註入肌膚的同時,也刺激了自體膠原蛋白分泌活躍,同時3D Sculptra |(PLLA)是經FDA唯一核准認證,臉部注射效果持續性長達25個月。適用對象任何膚質都適用,無論是熟女、輕熟女、熟女不滿熟。因為舒顏萃Sculptra可以補足25歲就開始減少的膠原蛋白。唯一的差別是,若流失的蛋白越多或是細胞再生能力較差的病患,必須多次療程或大量才能逆轉大量流失膠原蛋白的速度。