舒顏萃|上立微整形美容
舒顏萃
公司介紹 最新消息 舒顏萃皮膚抗衰老 舒顏萃3D童顏針 注射舒顏萃深受台灣輕熟女喜愛 舒顏萃的成分與治療效果 舒顏萃抗衰效果長達兩年 舒顏萃注射童顏術詳細過程
 


HOME > 舒顏萃皮膚抗衰老
相關消息
 
日期
主旨

舒顏萃皮膚抗衰老

“青春易逝,紅顏易老”,這是最自然的法則,任誰都無法逃避,也是每一個女人必鬚麵對的過程。但是,隨著科技的發展,人類已經擁有讓女人時光回流的秘密,那就是舒顏萃
舒顏萃是新一代的抗衰除皺美容用品,當舒顏萃被注射入皮膚的深層部位使,它會刺激自生的骨膠原製造,一個注射療程後可以補充大量流失了的骨膠原,填補凹陷的部位,改善由淺至深的面部皺紋及坑紋,讓臉部更顯年輕亮麗。

舒顏萃可以有效改善法令紋、嘴角紋、撫平淚溝、填充臉部凹陷等作用。舒顏萃對人體無副作用,容易與人體組織融合,被人體所吸收。舒顏萃長效維持、拉提皮膚,讓你的肌膚顯出年輕姿態。

舒顏萃中的聚左旋乳酸(PLLA)是一種微粒注射型粉末,俱生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式地在肌膚組織中一旁行崩解釋放作用,一旁促進膠原蛋白再生,復生自身的賦活原力,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未註射前的原狀,而舒顏萃不只填平凹陷處、撫飾衰老現象,最後留下的,是您時光倒流的年輕模樣。

舒顏萃可顯著增加皮膚厚度和麵部的脂肪組織量,並使脂肪萎縮部位恢復原狀。經初期的系列治療後,或許還需反復治療以保持其矯正效果。

  舒顏萃適用對象
任何膚質都適用,無論是熟女、輕熟女、熟女不滿熟。因為Sculptra可以補足25歲就開始減少的膠原蛋白。唯一的差別是,若流失的蛋白越多或是細胞再生能力較差的病患,必須多次療程或大量才能逆轉大量流失膠原蛋白的速度。
1、臉部多部位的深度紋路、皺紋、乾性靜態紋
  2、尋求漸進式改善治療
3、長效維持並拉提緊實肌膚的線條
  4、想改善老化現象卻不想被發現