舒顏萃
公司介紹 最新消息 舒顏萃皮膚抗衰老 舒顏萃3D童顏針 注射舒顏萃深受台灣輕熟女喜愛 舒顏萃的成分與治療效果 舒顏萃抗衰效果長達兩年 舒顏萃注射童顏術詳細過程
 


HOME > 關於我們

舒顏萃-填充、緊緻、拉提、回春 多重效果的微整形新武器

來自法國第一大藥廠的舒顏萃植入劑─3D聚左旋乳酸Sculptra ® ,擁有全球第四大製藥集團的支援及資源,於1999年問世起,已於美國、英國、法國、澳洲、加拿大、新加坡等逾30多個國家,共超過150,000名人士身上使用,經過臨床實驗證明,安全無虞。2009年美國食品及藥物管理局(FDA)正式核准舒顏萃Sculptra ®其改善肌膚問題的功效,2010年7月正式引進台灣。主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra ®被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。
 
把青春一點一點找回來
全新的舒顏萃Sculptra® 3D聚左旋乳酸,帶領醫學美容從2D思維走向3D新美學! Sculptra®以整體的均衡美感為考量,不同於傳統的注射填充劑,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,以漸進的方式展現成效,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,改善膠原蛋白因老化而流失的現象,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。
 
 活化肌膚 美麗漸進
舒顏萃Sculptra® 3D聚左旋乳酸已漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。
注射取代(Replace)-注射在皮膚真皮層,成分在深部作用促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白 填補容積(Restore)-聚左旋乳酸微粒被吸收,促使膠原蛋白組織逐漸地回復體容積
精緻成效(Refine)-可以淡化臉部由淺至深的縐摺和皺紋,呈現更細緻的改善成果,而且效果可以維持長達2年。